Conheça os pratos do Festival Sabores e Canções de Colatina

Vai até 22 de agosto, em Colatina a 2ª edição do Festival Gastronômico Sabores & Canções, evento realizado pela ASSBARES -Associação de Bares e Restaurantes de Colatina em parceria com a Associação de Músicos de Colatina, cujo objetivo é promover o crescimento e valorizar a gastronomia e ...

Agosto 12, 2022 - 07:58
Agosto 12, 2022 - 08:01
Conheça os pratos do Festival Sabores e Canções de Colatina

Vai até 22 de agosto, em Colatina a 2ª edição do Festival Gastronômico Sabores & Canções, evento realizado pela ASSBARES -Associação de Bares e Restaurantes de Colatina em parceria com a Associação de Músicos de Colatina, cujo objetivo é promover o crescimento e valorizar a gastronomia e os músicos locais, estimulando os restaurantes a diversificarem seus cardápios, criando pratos criativos especialmente para o festival, e os músicos locais a mostrar seu talento com músicas inéditas.

Esta edição traz 14 restaurantes e bares participantes que serão avaliados pelos clientes para escolherem o melhor prato do festival.

Pratos do Festival Sabores e Canções

Veja os restaurantes e bares e os pratos com valores e ingredientes

Aruna Gastrolounge – TRANCOSO – 89,00

Carne de sol contra filé de novilha (500gr)com fonduta de queijo parmesão e batatas recheadas.

Casulo – L’ENTRECÔTE – 89,00

Entrecôte com molho especial acompanhado de batatas chips.

Restaurante Cheiro Verde – FILÉ DE BUDIÃO COM ARROZ NEGRO – 74,90

Filé de Budião grelhado ao creme de manga, acompanhado de arroz negro com amêndoas

 e rúcula com tomate seco.

Space Gastrobar – CROQUETE DE RABADA COM AIOLI DE AGRIÃO

Rabada cozida lentamente com temperos e especiarias especiais para agregar sabor, em cubos e empanada com panko e pra ficar perfeito um aioli de agrião.

Divina – COSTELA AO BARBECUE – 72,99

Costela bovina desfiada com molho barbecue da casa e aipim crocante.

Restaurante Drink – BOLINHO DE FEIJOADA – 59,00

10 Bolinhos confeccionados com feijão preto da Roça,  recheados com linguicinhas, carne seca e bacon, acompanhados de Chutney de Abacaxi.

Empório São Miguel- Cozinha Contemporânea – LASANHA DE BACALHAU – 69,00

Lasanha de bacalhau com pupunha e azeitonas pretas.

La Fornalha- SALMÃO TARÊ – 75,00

Massa artesanal, molho de tomate caseiro, Mussarela, salmão, cream cheese, alho poró, molho tarê, orégano e azeitonas pretas.

Bar Gerumim – CARNEIRO DA CASA – 89,00

Carneiro assado ao vinho e com temperos da casa, acompanhado com batatas em conserva.

Bar Ladym – TILÁPIA NA BRASA – 89,00

Filé de tilápia com bacon feita na brasa com camarão e batata na manteiga.

Bar do Loro – CARNE ESPECIAL COM AIPIM CREMOSO – 89,00

Carne especial com manteiga de garrafa acompanhada com aipim cremoso no molho bechamel, parmesão e bacon.

Oli Oli – 1, 2,… FEIJÃO COM ARROZ – 59,00

A deliciosa combinação brasileira em forma de petisco. Bolinho de feijoada recheado de bacon e 

couve, e bolinho de arroz cremoso.

Remanso Bistrô – RISOTO TRIO DA TERRA – 75,00

Risoto com Filé Mignon, Bacon e Banana.

Skenta Lounge – BRASILEIRINHO – 59,00

Deliciosa Bolinha de feijoada recheada com linguiça de paio e couve refogada.